您的位置:首页 > 教育培训 > 入党培训
关于完善党校兼职教师选聘推荐工作的通知
发布时间2016-03-15 16:26:18     作者:    浏览次数: 次

关于完善党校兼职教师选聘推荐工作的通知

 

各二级党组织党校:

为完善党校兼职教师队伍建设,不断提高党校教育教学质量,根据《中共西南大学委员会党校工作暂行条例》相关规定,现将党校兼职教师推荐工作有关事项通知如下: 

一、推荐条件

1.中共正式党员,坚持四项基本原则,在思想、政治和行动上与党中央保持高度一致;

2.具有较扎实的马克思主义理论功底和政策理论研究水平;

3.具有较丰富的党务工作经验;

4.自觉遵守西南大学教师管理规定,以高度负责的态度对待党校教学任务,积极参加党校组织的教学活动,教学严谨保证教学质量;

5.原则上应具有副高及以上职称或副处级及以上职务。

二、推荐范围

党校兼职教师主要从学校领导、党群工作部门、学生工作部门、学院领导干部、政治理论课教师、先进模范人物和有关专家学者中选聘。各二级党组织党校可在学校此范围内择优推荐。

三、有关要求

   1.请各二级党组织党校在去年推荐的基础上,结合分党校工作实际,不断完善提出新的推荐名单,新推荐名单经单位党组织负责人签字、盖章后,于3月17日前将《西南大学党校兼职教师选聘推荐汇总表》报校党校办公室(电子版和纸质版一并报送,邮箱:zzb@swu.edu.cn)。

联系人:余小蓉、罗卫平    联系电话:68254982

                                                      中共西南大学委员会党校

                                                                2016年3月10日