您的位置:首页 > 工作动态
生物技术学院举行党校开学典礼
发布时间2016-11-16 12:07:25     作者:    浏览次数: 次

1113日,生物技术学院党委党校隆重举行2016-2017学年开学典礼。生物技术学院党委书记、党校校长吴俊平,党委副书记、党校副校长潘玉锋,学院党务秘书、党校班主任秦瑒以及学院113名党校学员参加了开学典礼。开班典礼由潘玉锋主持。

面对鲜红的党旗,全体成员高唱国歌,开学典礼正式拉开序幕。典礼上,吴俊平回忆了自己大学入党时的情况,并分享了对大学学习、生活、工作的理解体会,并引导大家共同思考为什么入党?党为了什么?党在做什么?同时他向全体学员提出三点希望:一是希望全体学员要有追求,大学生就应有理想、有梦想、有信念,只有理想信念的支撑,才会坚忍不拔,不懈追求;二是希望大家以党章为基本,认真学好党的理论,理想的坚定,来源于理论上的深刻认识;三是希望大家积极行动,充分发挥模范带头作用,从现在起,就以一名共产党员的标准严格要求自己,思想上要入党,行动上更要入党。

接着,潘玉锋向大家介绍此次党校的课程安排、考勤要求及相关考核标准,并对学习纪律作出强调,要求全体学员按时出勤,认真完成党校培训课程。

随后,学员代表霍西宇发言,她与大家分享了对党的认识,并庄重承诺,严格遵守党的纪律,认真学习党课课程,切实提高思想觉悟;号召学员们要以一名党员的标准要求自己,做共产主义事业的接班人。最后,伴随着庄严的国际歌,开学典礼圆满落幕。

(生物技术学院党委 供稿)