您的位置:首页 > 工作动态
药学院举行入党积极分子培训班开班典礼
发布时间2016-11-07 18:23:46     作者:    浏览次数: 次

116日晚上,中共西南大学药学院委员会分党校举行第十二期入党积极分子培训班开班典礼。中共西南大学委员会党校药学院分党校校长、学院党委书记夏德全,学院分党校副校长、党委副书记刘作勋,学院分党校教务主任、培训班班主任范志刚出席典礼。开班典礼由刘作勋主持。

典礼上,范志刚介绍了本次入党积极分子培训班教学安排及纪律要求。随后,学员代表在发言中表达了自身迫切加入党组织的意愿,表示将牢记习总书记“学习、学习、再学习”的教导,学习党章党规,学习系列讲话,树立正确的世界观、人生观、价值观,努力把自己培养成符合时代要求的高素质人才。

夏德全指出,党校是党员、干部和入党积极分子学习、研究和宣传马克思主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系的重要阵地,是党员、干部和入党积极分子增强党性的熔炉。同时他希望,全体学员不仅要端正态度,严守课堂纪律,认真完成课程任务,而且要增强学习自觉性和主动性,将课堂学习与自学相结合,按照要求完成自学内容,更要将理论学习与自身思想实际相结合,做到真学、真懂、真信,学会用所学的理论来解决我们生活中的实际问题,在学习中拓展自己的思维、改造自己世界观、人生观、价值观,牢固树立共产主义理想和中国特色社会主义信念。

(供稿:药学院党委)